108 MBit/s Wireless-Super-G Hotspot Access Point

TEW-453APB (Version 1.0)
  • Kein Netzteil erforderlich: Stromversorgung über PoE-Ethernetkabel
  • XR-Technologie erlaubt doppelte Geschwindigkeit von Wireless-G*
  • Funktionaler Access Point, Bridge- oder Repeater-Modus für flexiblen Netzwerkanschluss
  • Hohe Datensicherheit dank fortgeschrittener drahtloser Verschlüsselungstechnologie
  • Access Point lässt sich von jeder Internetverbindung aus ansteuern

Ausgelaufene Produkte
The TEW-453APB (Version 1.0) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards:
  • Verdrahtet: IEEE 802.3 (10Base-T), IEEE 802.3u (100Base-TX) , IEEE 802.3af PoE
  • Drahtlos: IEEE 802.11b (11MBit/s), IEEE 802.11g (54 MBit/s), IEEE 802.1x, IEEE 802.11d
LED-Anzeigen: Stromversorgung, Status, LAN und WLAN
Konsolen-Port: RS232-Port (DB9)
Protokolle: TCP/IP, NetBEUI, ARP, DHCP Client, HTTP, NTP, RADIUS, WINS, Telnet, FTP, HTTPs, SSL
Prozessor/Funk/RAM/Flash: Atheros 2312/ Atheros 2112/ 8 MB/ 2 MB
Client-Support: DHCP-Client, WINS-Client, Radius-Client
Stromversorgung: Externes Netzteil (24 V Gleichstrom, 500 mA) oder PoE
Abmessungen: (LxBxH) 141 x 100 x 27 mm (ohne Antennen)
Gewicht: 0,35 kg
Temperatur Betrieb: 0 °C bis 40 °C
Lagerung: -10 °C bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit: max. 95% (nicht kondensierend)
Zertifizierung: FCC, CE
Drahtlose Verbindung
Modultechnik: 802.11b: CCK, DQPSK, DBPSK ; 802.11g: OFDM
Frequenzbereich 2,4 - 2,497 GHz
Modi: Access Point, AP Client/Repeater, Bridge (PTP oder PTMP)
Datenrate (Auto-Fallback):
  • 802.11b: 11 MBit/s, 5,5 MBit/s, 2 MBit/s, 1 MBit/s
  • 802.11g: 54 MBit/s, 48 MBit/s, 36 MBit/s, 24 MBit/s, 18 MBit/s, 12 MBit/s, 9 MBit/s und 6 MBit/s
Kanäle: 1 - 14 Kanäle (weltweit)
Sicherheit: 64/128/152-Bit (WEP), 802.1x
WPA-PSK oder WPA-802.1x (TKIP, AES, EAP-MD5, EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP)
Management: Webbrowser (HTTP oder HTTPS), SNMP V2, V2C, Telnet & CLI
Antenne: 1 x abnehmbare externe 2dBi-Dipolantenne mit Reverse-SMA-Buchse
Einstellbare Ausgangsleistung: Voll (18 dBm), Halb (15 dBm), Viertel (12 dBm), Achtel (9 dBm), Minimum (6 dBm)
Empfangsempfindlichkeit: 11 MBit/s 10 –5 BER mit -86 dBm (normal)
54 MBit/s 10 –5 BER mit -71 dBm (normal)
108 MBit/s 10 –5 BER mit -68 dBm (normal)

Packungsinhalt

• TEW-453APB