54 MBit/s Wireless-G ADSL-Modem-Router

TEW-435BRM   (Version C1.0R)

• Kombination aus Modem und Router in einem Produkt
  • Mit den meisten DSL-Services kompatibel: Sie brauchen kein Modem von einem DSL-Anbieter zu mieten
  • Bewährte Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit von Wireless-G
  • Hohe Datensicherheit dank Firewall und fortgeschrittener drahtloser Verschlüsselungstechnologie
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-435BRM (Version C1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.