ADSL Fast-Ethernet/USB Kombinations-Modem-Router

TDM-C400 (Version 1.0R)
  • Internetverbindung mit Breitband-Geschwindigkeit und Aufbau eines verdrahteten Netzwerks mit einem Produkt möglich
  • Mit neuesten ADSL-Standards kompatibel
  • Integrierte Firewall schützt gegen Angriffe aus dem Internet
  • Kontrolle des Zugriffs auf Ihr Netzwerk durch Filter für MAC- und IP-Schicht

Ausgelaufene Produkte
The TDM-C400 (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
  • Hardware
  • LAN-Schnittstelle
  • Ein 10/100 Base-TX Ethernet-Port, IEEE 802.3/3u, RJ-45-Anschluss
  • Ein USB-1.1-Geräteanschluss, Typ B
  • WAN-Schnittstelle (ADSL)
  • Eine Paarschleife (2-adrig), Leitungsimpedanz: 100 Ω mit RJ-11-Anschluss
  • Kompatibel mit X8821r: ITU-T G.992.1, G.992.2 und ANSI T1.413 Ausgabe 2
  • Kompatibel mit X8821r+: ITU-T G.992.1, G.992.2, G.992.3, G.992.5 & ANSI T1.413 Ausgabe 2
  • Anzeigen
  • USB (grüne LED) – Leuchtet, wenn USB aktiv ist, blinkt bei Übertragung/Empfang von Daten
  • LAN (grüne LED) – Leuchtet, wenn Ethernet aktiv ist, blinkt bei Übertragung/Empfang von Daten
  • PPP (grüne LED) – Leuchtet, wenn PPP-Verbindung aktiv ist, blinkt bei Übertragung/Empfang von Daten
  • WAN (grüne LED) – Leuchtet, wenn ADSL-Verbindung anliegt
  • PWR (grüne LED) – Leuchtet, wenn Gerät mit Strom versorgt wird
  • OAM&P
  • Lokal: Telnet oder Webmanagement über Ethernet
  • Fernzugriff: Telnet oder Webmanagement
  • Stromversorgung
  • Netzteil: 15 VAC, 1 A
  • Stromverbrauch: Weniger als 6 Watt
  • Umgebungsbedingungen
  • Temperatur und Luftfeuchtigkeit für Betrieb: 0 °C bis 45 °C, 5 % bis 95 % (nicht kondensierend)
  • Temperatur und Luftfeuchtigkeit für Lagerung: -20 °C bis 85 °C, 5 % bis 95 % (nicht kondensierend)
  • Abmessungen
  • 170 mm x 121 mm x 36 mm
  • Gewicht
  • 255 g
  • Zulassungen
  • FCC, CE
  • Software
  • ATM
  • ATM über ADSL, AAL5
  • Unterstützt 8 PVCs
  • Unterstützt UBR, CBR, rt-VBR, nrt-VBR und GFR
  • ADSL-kompatible Verbindungszulässigkeitssteuerung
  • Unterstützung für F5 AIS, RDI und Prüfzellen
  • Nutzlast-Kapselung
  • RFC2684 / RFC1483, Multiprotokoll-Kapselung über ATM-Anpassungsschicht 5
  • RFC2225 / RFC1577, Klassisches IP und ARP über ATM (IPoA)
  • RFC2364, PPP über AAL5 (PPPoA)
  • Bridging
  • RFC2684 / RFC1483 gebrückte PDU-Kapselung
  • IEEE 802.1D transparentes Bridging und Spanning-Tree-Protokoll
  • ZIPB (keine Installation erfordernde PPP Bridge)
  • Routing
  • RFC2684 / RFC1483 geroutete PDU-Kapselung
  • Unterstützt Punkt-zu-Punkt-Protokoll (einschließlich PPPoA und PPPoE) und Benutzerauthentifizierung über PAP oder CHAP
  • Unterstützt TCP, UDP, ARP, RARP, IPCP, ICMP, IGMP usw.
  • IP-Routing: statische Route, RIP 1 und 2
  • NAT/PAT mit umfassender ALG-Unterstützung
  • DNS-Relais
  • Layer-2-Tunneling-Protokoll (L2TP)
  • Sicherheit
  • Integrierte Firewall schützt gegen DoS-Angriffe, IP-Spoofing und andere häufig auftretende Angriffe
  • Paketfilterung auf MAC-Schicht (Raw-Filter) und IP-Schicht, einschließlich Stateful Packet Filtering
  • Unterstützt Verbotslisten
  • Konfiguration und Netzwerk-Management
  • TR037-kompatible automatische Konfiguration mit ILMI
  • SNMP-1-Agent – über IP, ILMI VCC oder HDLC/EOC
  • DHCP-Client, -Server und -Relais für IP-Management
  • Unterstützt UPnP (Universal Plug & Play)
  • Konfiguration und Management über Telnet mit Befehlszeilenschnittstelle oder Internet
  • Aktualisierung und Konfiguration der Firmware über FTP/TFTP oder HTTP

Packungsinhalt

• TDM-C400
  • CD mit Bedienungsanleitung
  • 1 x Kat. 5 RJ-45-Kabel
  • 1 x USB-Kabel (nur für TDM-C400)
  • 1 RJ-11-Telefonkabel
  • Netzteil (15V DC 1A)