16-facher KVM-Umschalter für Gestell mit USB/PS/2-Anschluss und Bildschirmmenü

TK-1604R   (Version v1.0R)

• Stapelbarer 16-facher KVM-Umschalter (1 Gestelleinheit) mit VGA- und PS/2-Serveranschlüssen
  • Bildschirmmenü für einfache Bedienung
  • Geräteüberwachung mit einstellbarer automatischer Abfrage, akustischen Rückmeldungen und Möglichkeit zur Hintereinanderschaltung von bis zu 128 Computern
  • Unterstützt die meisten Betriebssysteme und modernsten Maustechnologien
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-1604R (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.