54 MBit/s Wireless-G USB-Adapter mit Hotspot-Detektor und 515 MB Speicherplatz

TEW-429UF

• Findet drahtlose Netzwerke auch bei ausgeschaltetem Laptop in wenigen Sekunden
  • LCD-Display zeigt Name, Typ und Stärke der erfassten drahtlosen Netzwerke an
  • Datensicherung auf integriertem Flash-Laufwerk
  • Verbindet Ihren Laptop oder PC mit der bewährten Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit von Wireless-G
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-429UF  has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.