54 MBit/s Wireless-G PoE Access Point

TEW-434APB   (Version A1.0R)

• Kein Netzteil erforderlich: Stromversorgung über PoE-Ethernetkabel
  • Bewährte Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit von Wireless-G
  • Funktionaler Access Point, Bridge- (WDS) oder Repeater-Modus für flexiblen Netzwerkanschluss
  • Hohe Datensicherheit dank fortgeschrittener drahtloser Verschlüsselungstechnologie
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-434APB (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.