8-facher verwalteter 100Base-FX Layer 2 Glasfaser-Switch mit Mini-GBIC-Port

TEG-S081FMi   (Version 1.0R)

• Hochleistungsfähiger Umschalter zur Erweiterung Ihres Glasfasernetzes
  • Acht 100Base-FX SC-Multimodus-Glasfaserports und ein Gigabit-Mini-GBIC-Steckplatz
  • Unterstützt SNMP, Telnet, IGMP und Layer-2-Funktionen wie Port-Trunking, Spiegelung und VLAN
  • Umschaltrate von 3,8 GBit/s
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S081FMi (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.