Outdoor 1.3 MP HD PoE IR Speed Dome Netzwerkkamera

TV-IP450PI   (Version v1.1R)

• 1280 x 960 HD Auflösung
  • 20-facher optischer Zoom, 16-facher digitaler Zoom und Autofokus
  • Nachtsicht auf bis zu 100 Meter
  • IP66 Wetterschutzklasse für den Außengebrauch
  • Kontinuierliches 360° Schwenken/Neigen/Zoomen
  • Digital WDR optimiert die Qualität bei starken Lichtkontrasten
  • Kostenlose, professionelle Verwaltungssoftware und mobile App
  • Separate Halterung zur Anbringung erforderlich —TV-HC400, TV-HW400, TV-HP400 oder TV-HN400
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP450PI (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP440PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.