Indoor / Outdoor 2 MP 1080p Varifokal PoE IR Kuppel-Netzwerkkamera

TV-IP341PI (Version v1.0R)
  • 2 MP 1080p HD Auflösung
  • Wetterschutzklasse IP66
  • Verstellbares 2,8 – 12 mm Varifokal-Objektiv mit manuellem Zoom
  • Einsparen von Installationskosten durch Power over Ethernet (PoE)
  • Digital Wide Dynamic Range (D-WDR) Bildkontrastausgleich
  • Programmieren von Aufzeichnung nach Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigung
  • MicroSD Kartenslot (bis zu 64 GB)
  • Schlagschutzklasse IK10 (vandalismussicher)
  • Unterstützt ONVIF und IPv6
  • Kostenlose iOS® und Android mobile Apps

• Objektiv
  • Brennweite: 2.8 – 12 mm @ F1.4
  • Schärfentiefe: 30 cm bis unendlich
  • Objektiv: Varifokal
  • Sensor: 1/3 Zoll CMOS Sensor
  • Digital WDR
  • Digitaler Zoom: 4-fach
  • Blickwinkel
  • Horizontal: 33.8 ˚ - 113˚
  • Schwenken : 0 ˚ - 355 ˚
  • Neigen : 0 ˚ - 75 ˚
  • Minimalbeleuchtung
  • IR aus: 0.014 lux
  • IR ein: 0 lux
  • 30m Entfernung
  • IR-Wellenlänge: 850 nm
  • Auflösung
  • H.264: 1920 x 1080 bis zu 30 fps
  • MJPEG: 704 x 480 bis zu 30 fps
  • Hardware-Standard
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10 / 100 Mbps PoE Port
  • Micro-SD Kartenslot
  • IR-LEDs
  • GPIO Terminal für Audio
  • Alarmeingang /- ausgang
  • Stromanschluss
  • Audio
  • Unterstützt Zweiwegeaudio (Mikrofon und Lautsprecher nicht inbegriffen)
  • Externer Mikrofoneingang / Lautsprecherausgang
  • 3D DNR
  • Eingang / Ausgang
  • Externer Eingang / Ausgang für Alarminstallation
  • Micro-SD Slot
  • Unterstützt Micro-SD / SDHC / SDXC
  • Bis zu 64 GB
  • Gehäuse
  • Wetterschutzklasse IP66
  • Direkte Verkabelung durch Seite oder Unterseite des Gehäuses
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP / IP, ONVIF, SPIA
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1-v3, QoS / DSCP, IEEE 802.1X
  • NFS, SMB / CIFS, Bonjour
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
  • Maße
  • Kamera: 140 x 100 mm (5,5 x 4 Zoll)
  • Gewicht
  • 745 g (1,1 Pfund)
  • Betriebstemperatur
  • -30 – 60 °C (-22 – 140 °F)
  • Feuchtigkeit
  • Max. 95% nicht-kondensierend
  • Leistung
  • Eingang: PoE
  • Verbrauch: 5,5 W max.
  • Leistung (Stromadapter nicht inbegriffen)
  • Eingang: 100 - 240 V AC , 50 / 60 Hz, 1 A
  • Ausgang: 12 V DC, 1 A externer Stromadapter (für nicht-PoE-Installationen)
  • TRENDnet Netzadapter, Modell 12VDC1A, separat erhältlich
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Portugiesisch
  • IP-Adressfilter
  • QoS Verkehrspriorisierung
  • Zeit-, Datum- und Textstempel
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe, D-WDR, Denoise 2D, Verschlusszeit, Sense-Up, Sättigung, AGC (Automatic Gain Control), Spiegelung, Rotation um 90 Grad, IR, Tag-/Nacht-Modus, Weißabgleich
  • D-WDR verbessert die Videoqualität bei kontrastreichem Tageslicht
  • 2D digitale Rauschreduzierung verbessert die Qualität der Nachtsicht
  • Aufzeichnung auf Computer, NAS, SAMBA oder durch Software
  • Videoaufzeichnung: Geplant, bei Bewegungserkennung, bei Geräuscherkennung und bei Manipulationserkennung
  • Bewegungserkennung: Definition von bis zu drei Bewegungserkennungsbereichen und Bewegungsempfindlichkeit
  • Privatsphärenmasken: Definition von benutzerdefinierten Privatsphärenmasken für bis zu drei Bereiche
  • Manipulationserkennungsfunktion: Emailbenachrichtigung, FTP, Alarm, SD-Karte oder Samba-Server, wenn sich das Sichtfeld plötzlich verdunkelt
  • Notfalllösung für Netzwerktrennung: Automatische Speicherung von Video auf Micro-SD Karte (separat erhältlich), wenn die Netzwerkverbindung getrennt wird
  • Momentaufnahme: Momentaufnahme in Echtzeit, Bewegungs- und Geräuscherkennung
  • Unterstützt dynamische DNS-Dienste: dyn.com, no-ip.com, und iptecno.com
  • Verwaltungseinstellung: maximal 21 Benutzerkonten
  • Unterstützt Fernverwaltung
  • Kompatibilität (PC-basiert): Internet Explorer® 8.0 oder höher
  • TRENDnetVIEW Pro Software
  • Unterstützt bis zu 32 TRENDnet-Kameras
  • Mehrsprachig
  • Einstellen von Aufzeichnungsoptionen (Bewegungserkennung, geplant, bei Auslöser)
  • Fortschrittliche Such- und Wiedergabetools
  • Benutzerdefinierte Ansichten und Optionen
  • Kompatibilität: Windows® 10, 8.1, 8, 7, und Windows Server® 2003, 2008, 2012
  • Kostenlose iOS und Android App
  • Ansehen der Kamera über Ihr mobiles Gerät

Packungsinhalt

• TV-IP341PI
  • Schnellinstallationsanleitung
  • CD-ROM (Hilfsprogramm, Software, & Benutzerhandbuch)
  • Kamerabefestigungshardware