Convertisseur fibre multimode SC intelligent 1000Base-T vers 1000Base-SX

TFC-1000MSC   (Version D1.0R)

• Fonctionne comme un convertisseur autonome
  • Compatible avec le système de châssis fibre TFC-1600 de TRENDnet
  • Port fibre multimode 1000Base-SX de type SC
  • Mise en réseau fibre sur des distances allant jusque 550 mètres (1800 pieds)
  • Capacité de commutation de 2 Gb/s
  • Les LED fournissent des informations sur l'alimentation et sur le lien et l'activité cuivre/fibre
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-1000MSC (Version D1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TFC-1000MSC (Version v5.0R). For a list of discontinued products, click here.