Convertisseur 1000Base-T vers 1000Base-SX fibre multi-mode avec connecteur de type SC

TFC-1000MSC   (Version C1.0R)

• Le port fibre multi-mode de type SC se connecte sur des distances allant jusque 550 m (1800 pieds)
  • Le port cuivre Gigabit 1000Base-T est compatible avec le mode Full-Duplex
  • Compatible avec la gestion SNMP au niveau du port
  • Fonctionne comme convertisseur autonome ou avec le boîtier fibres TFC-1600
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-1000MSC (Version C1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TFC-1000MSC (Version D1.0R). For a list of discontinued products, click here.