Adaptateur USB 3.0 vers TV HD

TU3-HDMI   (Version v2.0R)

• Ajoutez un moniteur full HD 1080p à un poste de travail en mode étendu
  • Découvrez un affichage 1080p de votre ordinateur sur un téléviseur en mode miroir
  • Des vidéos parfaites grâce à la connexion SuperSpeed USB 3.0 vers HDMI
  • Utilisez jusqu'à six TU3-HDMI ensemble pour ajouter 6 écrans
  • Alimenté par l'ordinateur connecté
  • Profitez d'un son surround numérique 5,1
  • Compatible avec les systèmes d'exploitation Windows® et Mac®
DISCONTINUED PRODUCT
The TU3-HDMI (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TUC-HDMI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.