Pont média sans fil N300 à 4 ports

TEW-640MB   (Version v1.0R)

• Branchez jusque 4 appareils à un réseau sans fil n à hautes performances.
  • Fonctionne avec les lecteurs, les téléviseurs, les DVE et les consoles de jeu compatibles Blu-Ray®
  • Le WMM de QoS donne la priorité aux contenus audio et vidéo
  • Connexion sans fil WPS activée à l'aide d'une seule touche
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-640MB (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.