WiFi baby cam

TV-IP743SIC   (Version v1.1R)

• Installation simple et assistée
  • Regardez des vidéos en direct sur vos périphériques mobiles, tablettes et ordinateurs
  • Surveillez et réconfortez votre bébé grâce au micro et au haut-parleur intégré
  • Regardez votre bébé dans l'obscurité la plus complète grâce à la vision nocturne (5 mètres, 16 pieds)
  • Recevez par e-mail des clips vidéo de détection de mouvement ou de son
  • Appli mobile et service cloud gratuits
  • Reproduit des musiques apaisantes
  • Un réseau sans fil est nécessaire
  • Mobile App Compatibility List
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP743SIC (Version v1.1R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.