Pont média sans fil n900 double bande

TEW-680MB   (Version v1.0R)

• Streamez de la vidéo en haute définition vers votre centre de média
  • Mise en réseau 450 Mbps sur chaque bande sans fil
  • Connectez sur 2.4GHz ou sur la bande moins encombrée à 5GHz avec la technologie double bande
  • Connectez tous les périphériques du centre de media aux quatre ports Ethernet Gigabit
  • Connexion sans fil d'une touche en utilisant le bouton WPS
  • Jusque 70% d'économies d'électricité grâce à la technologie GREENnet
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-680MB (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.