Switch PoE+ web smart 2.5Gbase-T à 10 ports avec 2 logements SFP 10G

TPE-30102WS   (Version v1.0R)

• 8 ports PoE+ 2.5GBASE-T et 2 logements SFP+ 10G
  • Le 2.5GBASE-T supporte des débits de connexion de 2,5Gb/s
  • Compatible avec votre câblage Cat5e ou supérieur existant
  • Interface de gestion basée Internet simple d'emploi
  • Compatibles avec 32 routes IPv4/IPv6 statiques
  • Compatible avec le LACP, le VLAN et le filtrage IGMP
  • QoS IEEE 802.1p avec compatibilité de la programmation de la file d'attente
  • MAC restriction par port et inspection ARP dynamique
  • Contrôle de la largeur de bande par port
  • Capacité de commutation de 80Gb/s
  • Installable dans un rack 1U (supports de fixation fournis)
  • Garantie à vie*
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-30102WS (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-082WS (Version v1.5R). For a list of discontinued products, click here.