Convertisseur fibre SC monomode à double longueur d'onde 100Base TX vers 100Base-FX

TFC-110S40D3   (Version C2.0)

• Doit être utilisé avec le TFC-110S40D5
  • Le port fibre monomode de type SC à double longueur d'onde se connecte sur des distances allant jusque 40 km
  • Le port 10/100Base-TX est compatible l'Auto-Négociation, l'Auto-MDIX et le mode Full-Duplex
  • Fonctionne comme convertisseur autonome ou avec le boîtier fibres TFC-1600
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-110S40D3 (Version C2.0) has been discontinued. It has been replaced by the TFC-110S40D3 (Version C1.2R). For a list of discontinued products, click here.