Switch Layer 2 10/100Mbps avec ports Gigabit Ethernet et logements Mini-GBIC

TEG-S2620i   (Version V1.0R)

• Base fiable pour un réseau très extensible et simple à gérer
  • Permet le SNMP (V3.0), Une liste de contrôle d'accès de 220 entrées et la gestion Multiple Spanning Tree
  • 24 ports 10/100Mbps à auto négociation, 2 ports Gigabit Ethernet, 2 logements Gigabit Mini-GBIC et 1 port console RS-232
  • Supporte l'agrégation de liens sur le port, l'IGMP, le VLAN, le RMON, les trames Jumbo, le RSTP, le MSTP et le DHCP
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S2620i (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TL2-G244 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.