Switch PoE+ AV 220 watts Ethernet à 16 ports

TPE-1016L   (Version v1.0R)

• 16 ports PoE+ Ethernet
  • Capacité d'alimentation de 220 watts
  • Capacité de commutation de 3,2 Gb/s
  • Supports de fixation dans une armoire informatique fournis
  • La conception sans ventilateur réduit la consommation d'énergie et le bruit
  • Le panneau arrière permettent une intégration simple à votre étagère audio-vidéo
  • Un pratique affichage LED à 4 chiffres et à sept segments sur la face avant
  • Garantie à vie*
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-1016L (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG160g (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.