Caméra réseau mégapixel HD PTZ jour/nuit sans fil

TV-IP662WI   (Version v1.0R)

• Faites pivoter et basculer la caméra depuis un appareil mobile
  • Résolution HD 720p
  • Vision nocturne jusqu'à 7,5 mètres (25 pieds)
  • Connexion sans fil N à haut débit
  • Recevez par e-mail des clips vidéo de détection de mouvements et de sons
  • Enregistrez des vidéos sur une carte Micro SD ou sur un périphérique NAS (vendu séparément)
  • Audio à 2 voies
  • Application mobile gratuite et logiciel de gestion de niveau professionnel

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP662WI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.