Caméra réseau dôme IR PoE motorisée focale variable 4 MP pour intérieur / extérieur

TV-IP345PI   (Version v1.0R)

• Caméra réseau PoE dôme fixe
  • Résolution 4 MP à 30 ips
  • Auto focus / zoom optique et pan / tilt (pivotement / basculement) manuel
  • Vision nocturne jusqu'à 20 mètres (66 pieds)
  • Protection extérieure ip66
  • Programmez l'enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par e-mail
  • Contrôle d'image Digital Wide Dynamic Range
  • Compatibilité ONVIF et IPv6
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP345PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP345PI (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.