Testeur de câbles USB et VDV (Certified Refurbished)

RB-TC-NT3 (Version v1.0R)
  • Testeur de câble polyvalent pour les professionnels du réseautage
  • Testez les câbles transportant la voix, les données, la vidéo et les câbles USB
  • Testez avec précision la configuration des broches des câbles mesurant jusqu’à 300 mètres (1,000 pieds)
  • Identifiez les broches endommagées, en court-circuit et croisées
  • Fournit rapidement un rapport d’échec ou de réussite lors de tests sur de grandes quantités de câbles
  • Le mode hub/switch clignotant identifie le port hub/switch connecté
  • Pratique valisette de transport

• Test de configuration des broches
  • RJ45 EIA, TIA-568A/568B et câbles croisés
  • RJ9, RJ11, RJ12, RJ14, RJ25, RJ45 et RJ61
  • USOC 2, 4, 6 et 8
  • Vidéo-BNC coaxial et CATV-F
  • USB 3.0, USB 2.0
  • Interface de communication avec l’appareil
  • 1 port RJ
  • 1 port USB 3.0/2.0 de type A
  • 1 port USB 3.0/2.0 de type B
  • Bouton de test
  • Mode bouton
  • Bouton on/off
  • Voyants LED
  • Compartiment de la batterie
  • Port de connexion du récepteur de l’appareil
  • Interface à distance
  • 1 port RJ
  • 1 port USB 3.0/2.0 de type A
  • Câbles compatibles*
  • Cat 8, 7, 6, 6e, 6a, 5, 5e, 4, 3, 3e
  • Câble vidéo-BNC coaxial et CATV-F (avec adaptateurs RJ45 vers F fournis)
  • Câbles RJ9, RJ11, RJ12, RJ14, RJ25, RJ45 et RJ61
  • USOC 2, 4, 6 et 8
  • USB 3.0 A vers B
  • USB 2.0 A vers B
  • Fréquence de la tonalité
  • 600 – 1,000 Hz
  • Fonctions spéciales
  • Teste la mise à la terre des câbles blindés
  • Identifie les broches en bon état, endommagées, en court circuit et croisées
  • Le mode d’analyse permanente est conçu afin de permettre les tests de câbles en différents endroits
  • L’analyse manuelle convient parfaitement aux tests de câbles en boucle
  • Conçu afin de tester rapidement de nombreux câbles, le mode Quick Test identifie un type précis de câble précis et émet immédiatement un rapport de réussite ou d’échec pour ce type de câble
  • Le mode hub/switch clignotant identifie le port hub/switch connecté
  • Compatible avec le TC-TP1 de TRENDnet, Network Probe, pour tester les câbles en utilisant deux tonalités au choix
  • Teste les câbles jusqu’à 300 mètres (1,000 pieds)
  • Alimentation
  • Emetteur: Batterie 9 V DC (non fournie)
  • Appareil détachable: Aucune alimentation nécessaire
  • Température de fonctionnement
  • 0 - 50 °C (32 - 122 °F)
  • Humidité en fonctionnement
  • Max. 95% pas-de-condensation
  • Certifications
  • CE
  • Dimensions
  • Emetteur: 117 x 67 x 27 mm (4,6 x 2,6 x 1,1 pouces)
  • Appareil détachable: 57 x 30 x 27 mm (2,2 x 1,2 x 1,1 pouces)
  • Poids
  • Emetteur: 144 g (5,1 once)
  • Appareil détachable: 26 g (0,9 once)
  • Garantie
  • 90 jours limitée

Contenu de l'emballage

• TC-NT3
  • Guide d’installation rapide
  • 2 adaptateurs RJ45 vers F
  • Câble de raccord réseau (15 cm/6 pouces)
  • Housse de transport

*Non conçu pour les câbles sous tension. La connexion du testeur à un câble sous tension peut endommager ce dernier.