Caméra réseau IR PoE HD 3 MP intérieur / extérieur

TV-IP312PI   (Version v1.1R)

• Résolution max. de 3 mégapixels
  • Vision nocturne jusqu'à 50 mètres (164 pieds)
  • EXIR offre un gain de 30% d'efficacité lumineuse par rapport à la technologie LED infrarouge
  • Protection extérieure contre les intempéries de classe IP66
  • Le WDR numérique optimise les environnements à fort contraste lumineux
  • Appli mobile et logiciel de gestion gratuits de niveau professionnel
  • Epargnez sur les coûts d'installation grâce au Power over Ethernet (PoE)
  • Compatibilité ONVIF et IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP312PI (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1313PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.