Boîtier pour caméra extérieure avec chauffage et ventilation

TV-H510   (Version v1.0R)

• Le chauffage/ventilateur intégré protège votre caméra des températures extrêmes
  • La construction en aluminium certifié IP66 protège contre les intempéries violentes
  • Le loquet d'accès verrouillable protège la caméra du vol
  • Boîtier réglable et système de fixation pour caméra aisément installable
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-H510 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.