Switch Gigabit Internet intelligent à 16 ports avec 2 logements Mini GBIC partagés

TEG-160WS   (Version C2.0R)

• Supporte SNMP(V1), IEEE 802.1x et STP
  • Capacité de commutation de 32 Gbps
  • 16 ports 10 / 100 / 1000 Mbps Auto-MDIX et auto négociation
  • 2 logements Mini-GBIC permettent la mise en réseau par fibres
  • Supporte le VLAN IEEE 802.1Q, VLAN asymétrique , IGMP, l'agrégation de liens et la copie de port (Port Mirroring)
  • Garantie à vie*
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-160WS (Version C2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEG-204WS (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.