Mini caméra réseau IR PoE pan / tilt (balayage horizontal / vertical) WDR 1080p 2 MP pour intérieur

TV-IP410PI   (Version v1.0R)

• Résolution HD 1080p 2 MP
  • Vision nocturne jusqu'à 10 mètres (32,8 pieds)
  • Améliorez l'efficacité de la largeur de bande avec la compression vidéo H.264+
  • Epargnez sur les coûts d'installation grâce au Power over Ethernet (PoE)
  • Contrôle d'image Digital Wide Dynamic Range
  • Programmez l'enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par email
  • Logement pour carte MicroSD (jusqu'à 128 GB)
  • Compatibilité ONVIF et IPv6
  • Applis iOS® et Android mobiles gratuites

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP410PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP420P (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.