Switch KVM à 16 ports USB/PS/2 empilable sur rack avec OSD (affichage à l'écran)

TK-1604R   (Version v1.0R)

• Switch KVM empilable à 16 ports 16-port (hauteur :1U ) avec connexions VGA et USB vers les serveurs
  • Interface d'affichage du menu à l'écran (OSD) pour une gestion aisée
  • Contrôle du périphérique avec recherche automatique ajustable, signal sonore et mise en chaîne d'un maximum de 128 ordinateurs
  • Supporte la majorité des systèmes d'exploitation et les souris de conceptions avancées
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-1604R (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.