Adaptateur USB sans fil N150 High Power

TEW-646UBH   (Version v1.0R)

• Adaptateur sans fil N High Power
  • Mettez à niveau votre ordinateur portable ou de bureau avec le sans fil n
  • Connexion réseau sans fil WPS activée à l'aide d'une seule touche
  • Compatible Windows et Mac
  • Les forces maximales du signal sans fil sont mentionnées conformément aux spécifications théoriques IEEE 802.11. Les vitesses de transfert de données et la couverture réelle dépendra des interférences, du trafic réseau, des matériaux de construction ou d'autres facteurs.*
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-646UBH (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-809UB (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.