Sac à dos pour portable

TA-NC3   (Version v1.0R)

• Excellente protection pour netbooks et ordinateurs portables allant jusque 15,4"
  • Rembourrage ergonomique assure un maintien exceptionnel des épaules et des lombaires
  • Passage pour cordon d'écouteurs pour une musique lors de vos déplacements
  • De nombreux espaces de rangement avec 8 compartiments
  • Coutures de protection durables et poignée de transport rembourrée
DISCONTINUED PRODUCT
The TA-NC3 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.