Caméra réseau IR PoE HD 3 MP intérieur / extérieur

TV-IP312PI (Version v1.0R)
  • Résolution max. de 3 mégapixels
  • Vision nocturne jusqu'à 50 mètres (164 pieds)
  • EXIR offre un gain de 30% d’efficacité lumineuse par rapport à la technologie LED infrarouge
  • Protection extérieure contre les intempéries de classe IP66
  • Le WDR numérique optimise les environnements à fort contraste lumineux
  • Appli mobile et logiciel de gestion gratuits de niveau professionnel
  • Epargnez sur les coûts d’installation grâce au Power over Ethernet (PoE)
  • Compatibilité ONVIF et IPv6

Produits qui ne sont plus suivis
The TV-IP312PI (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Lentille
  • Distance focale: 4 mm
  • Profondeur focale: 20 cm+
  • Ouverture: F2.0
  • Lentille Board
  • Capteur: Balayage progressif CMOS 1/3”
Angle de vue
  • Horizontal: 77°
  • Vertical: 42°
  • Diagonal : 90°
Zoom
  • Zoom numérique défini par l’utilisateur
Eclairage minimum
  • Sans IR: 0,19 lux
  • Avec IR: 0 lux
  • Distance d’illumination IR de 50 mètres
  • L’IR intelligent réduit la surexposition des objets proches
Vidéo
  • D-WDR: échelle 0-100
  • Réduction numérique des bruits 3D (DNR)
  • Vitesse d’obturation: 1/3 - 1/100.000
  • H.264: 2048 x 1536 jusqu’à 20 ips
  • MJPEG: 704 x 480 jusqu’à 30 ips
Normes matérielles
  • IEEE 802.1X
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
Interface du périphérique
  • Port PoE 10/100 Mb/s
  • Port d’alimentation (pour une installation non PoE, l’adaptateur secteur (12VDC1A) est vendu séparément)
  • Base de fixation ajustable intégrée
  • Voyants LED
Boîtier
  • Protection contre les intempéries: IP66
  • Pare-soleil ajustable
Protocole réseau
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2, DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP (v1, v2c, v3), QoS
  • NFS, SMB/CIFS
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP, RTCP, SSL
Température de fonctionnement
  • -30 - 60 °C (-22 – 140 °F)
Humidité en fonctionnement
  • Max. 95% sans condensation
Certifications
  • CE
  • FCC
  • UL 60950
Dimensions
  • 104 x 104 x 243 mm ( 3,9 x 4,1 x 9,6 pouces)
Poids
  • 835 g (1,8 livre)
Alimentation
  • Entrée: PoE (802.3af)
  • Consommation: 9 watts max.
Alimentation électrique supplémentaire (vendue séparément)
  • Sortie : 12 V DC 1 A
  • Prise cylindrique de 5,5 mm
  • Adaptateur secteur TRENDnet, modèle 12VDC1A, vendu séparément
Interface de gestion
  • Support en plusieurs langues: anglais, français, allemand, russe et espagnol
  • Filtre sur les adresses IP
  • Mise en priorité QoS du trafic
  • Surimpression de l’heure, de la date et de texte
  • Paramétrage de l'image: brillance, contraste, saturation, netteté, IR intelligent, temps d’exposition (1/3 – 1/100.000), norme vidéo, interrupteur jour/nuit, sensibilité, heure de basculement, miroir, D-WDR, balance des blancs, réduction des bruits numériques
  • Le D-WDR améliore la qualité de la vidéo en cas d’éclairage diurne à haut contraste
  • La réduction du bruit numérique 3D améliore la qualité de la vision nocturne
  • Enregistrement programmé: permanent et détection de mouvements
  • Stockage des vidéos: sur ordinateur, NAS, partage CIFS/SAMBA ou via un logiciel
  • Champs de détection des mouvements: définissez des zones personnalisées de détections de mouvements, la sensibilité aux mouvements et l’analyse dynamique des mouvements
  • Masques de confidentialité: Définissez des zones de masque de confidentialité personnalisées
  • Détection des sabotages: notification par e-mail si le champ de vision s’obscurcit soudainement
  • Lecture vidéo: Fonctions avancées de lecture avec ligne du temps visible, affichant les mouvements détectés et les enregistrements programmés
  • Messages d’alerte: stockage plein, erreur de stockage et identification incorrecte
  • Cliché: cliché en temps réel, détection des mouvements avec horaire, détection vidéo des fraudes avec horaire
  • Services DNS dynamiques supportés: Dyn.com et NO-IP.org
  • Paramètres de gestion: maximum 32 comptes utilisateurs
  • Supporte la gestion à distance
  • Journaux de stockage: alarme, exception, fonctionnement, etc.
  • Compatibilité: Internet Explorer® 9.0 ou supérieur, Safari® 4.0 ou supérieur
Logiciel TRENDnetView Pro
  • Supporte jusqu’à 32 caméras TRENDnet
  • Support en plusieurs langues
  • Paramétrez les options d’enregistrement (détection de mouvements, programmes, déclenchement par événement)
  • Recherche et lecture
  • Modes et options de visualisation personalisables
  • Compatibilité: Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP, Windows Server® 2003, 2008
Appli TRENDnetVIEW
  • Applis iOS® et Android gratuites
  • Regardez les images de votre caméra depuis votre appareil mobile
Garantie
  • 3 ans

CONTENU DE L'EMBALLAGE
  • TV-IP312PI
  • CD-ROM (logiciel et guide de l’utilisateur)
  • Guide d’installation rapide
  • Matériel de fixation de la caméra
  • (Adaptateur secteur supplémentaire vendu séparément)