Caméra en réseau jour / nuit PoE 3 MP Full HD intérieur / extérieur

TV-IP310PI   (Version v1.1R)

• Résolution de 3 mégapixels
  • Caméra compacte avec classification IP66 de résistance aux intempéries
  • Vision nocturne jusqu'à 30 mètres (100 pieds)
  • Economisez les frais d'installation avec le Power Over Ethernet (PoE)
  • Programmes l'enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par e-mail
  • Ajustement d'image par Digital Wide Dynamic Range
  • ONVIF et Supporte IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP310PI (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1314PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.