Station d’arrimage mobile USB

TU2-ET200
  • Branchez jusqu’à 8 périphériques à votre ordinateur (imprimantes, scanners, caméras numériques)
  • 8 ports dédiés fournissent une flexibilité maximale à l’utilisateur
  • Votre périphérique sera immédiatement reconnu grâce à la technologie Hot Plug (connexion à chaud)

Produits qui ne sont plus suivis
The TU2-ET200  has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Matériel
Connexions à l'ordinateur:1 port USB 2.0 en amont
Interface: Normes USB 2.0, compatible avec 1.1
Câble USB: 1 câble USB 2.0 de 1,8 mètres (6 pieds) de type AB
Connecteurs port console:
  • 1 prise femelle clavier PS/2 mini Din à 6 broches
  • 1 prise femelle souris PS/2 Mini Din à 6 broches
  • 1 RJ-45 10/100Mbps Fast Ethernet
  • 1 port mâle pour modem séquentiel DB RS-232 à 9 broches
  • 1 port d’imprimante femelle bidirectionnel parallèle DB IEEE-1284 à 25 broches
  • 1 port aval USB 2.0 / 1.1 de type B
  • 3 ports amont USB 2.0 / 1.1 de type A
Support du pilote:Compatible avec les serveurs 98/98SE/Me/2000/XP/2003
Voyants lumineux:
  • Alimentation
  • 3 ports hub USB 2.0
Alimentation:
    • USB alimenté par bus ou adaptateur secteur AC/DC inclu
    • DC 5V, 1,8 A (adaptateur secteur avec commutateur). max 10 Watts
    Consommation alimentation USB:max 450mA à 500mA
    Dimensions: 118 x 64 x 25 mm (4,65 x 2,5 x 0,98 pouces)
    Poids: Env. 117 g
    Temperature:
    • Fonctionnement: 0° ~ 70°C (32° ~158° F)
    • Entreposage: 0° ~ 85°C (32? ~ 185° F)
    Humidité: De 0 à 80%, sans condensation
    Certification: FCC, CE