Lecteur de mémoire ExpressCard tout en un

TMR-121EC   (Version V1.0R)

• Partagez des photos et des données entre votre appareil photo numérique, votre téléphone portable, votre lecteur MP3 ou votre caméra vidéo et votre ordinateur portable.
  • La technologie ExpressCard transfère rapidement les données
  • Supporte les cartes mémoire* les plus répandues (formats SD, MMC, MS, MS Pro, SDHC et XD)
  • Compatible Windows Vista et Mac
DISCONTINUED PRODUCT
The TMR-121EC (Version V1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.