Routeur pare-feu VPN Dual Wan à 4 ports

TW100-BRV324   (Version 1.0R)

• Evitez les temps d'arrêt et assurez le contrôle de la charge avec les ports Dual WAN (Wide Area Network)
  • Fournit jusqu'à 70 IPSec et 10 tunnels Microsoft VPN
  • Protection avancée via un pare-feu (NAT, NAPT, NAT-T et SPI)
  • Bénéficiez de la gestion sécurisée à distance en utilisant une connexion HTTPS
DISCONTINUED PRODUCT
The TW100-BRV324 (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TWG-431BR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.