Switch PoE+ Gigabit GREENnet à 8 ports

TPE-TG81g   (Version v1.xR)

• 8 ports Gigabit PoE+ (jusqu'à 30 watts par PoE + port)
  • Source d'alimentation interne
  • Jusqu'à 30 W par port avec une puissance totale disponible de 105 W
  • Réduit le coût des équipements en fournissant les données et l'alimentation à travers les câbles réseaux existants
  • Capacité de retransmission de 16 Gbps
  • Solide boîtier métallique installable dans une armoire
  • Jusqu'à 75% d'économies d'énergie grâce à la technologie GREENnet
  • Garantie à vie*
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-TG81g (Version v1.xR) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG81g (Version v2.1R). For a list of discontinued products, click here.