Switch KVM à 16 ports PS/2 empilable sur rack

TK-1601R   (Version v1.1R)

• Switch KVM à 16 ports avec connexions VGA et PS/2 vers les serveurs
  • Contrôle des périphériques avec recherche automatique et avertissement sonore
  • Résolution 1920x1440 de qualité élevée pour un affichage précis
  • Supporte la majorité des systèmes d'exploitation et les souris de conceptions avancées
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-1601R (Version v1.1R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.