Convertisseur de média PoE+ SFP vers Gigabit industriel

TI-PF11SFP   (Version v1.0R)

• Convertisseur PoE+ SFP vers Gigabit renforcé de classe IP30
  • Le port SFP accepte la fibre mono mode ou multimode
  • Distances de mise en réseau jusqu'à 40 km (49,70 miles) avec le module SFP TI-MGBS40
  • Fournit une alimentation de 30 W aux dispositifs compatibles PoE et PoE+
  • Fixations rail DIN et murales fournies
  • Températures de fonctionnement étendues, de -40 à 75 °C (de -40 à 167 °F)
  • Entrées d'alimentation redondantes avec protection contre les surcharges électriques
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PF11SFP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PF11SFP (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.