Routeur modem sans fil G ADSL 2/2+ 54Mbps

TEW-436BRM   (Version v1.0R)

• Combine un modem ADSL 2/2+ et un routeur sans fil g
  • Fonctionnement sans fil g démontré, fiabilité et simplicité d'utilisation
  • Compatible avec la majorité des services ADSL – pas besoin de louer un modem auprès d'un fournisseur de service ADSL
  • Le double pare-feu et le cryptage sans fil de pointe garantissent la sécurité de votre réseau
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-436BRM (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.