Routeur pare-feu Gigabit à 4 ports

TWG-BRF114 (Version 1.0R)
  • Bénéficiez des débits des réseaux Gigabit
  • Protection avancée via un pare-feu (NAT et & SPI)
  • La gestion à distance sûre permet un contrôle global du réseau
  • Interface de gestion intuitif via un navigateur Internet

Produits qui ne sont plus suivis
The TWG-BRF114 (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Normes IEEE 802.3, IEEE 802.3u et 802.3ab
Protocoles NAT, PPPoE, HTTP, DHCP, TCP/IP, UDP, PAP, CHAP, RIP1 and DDNS
Pare-feu NAT, Stateful Packet Inspection, e-mail d'alerte et journal en cas d'attaque et déni de service
Sécurité Access Control
Port local Port local 4 ports RJ45 Gigabit Ethernet 10/100/1000 Mbps auto MDI/MIDX
Port Internet Port Internet 1 câble blindé RJ45 Gigabit Ethernet 10/100/1000 Mbps auto MDI/MIDX
Bouton de réinitialisation Restauration des paramètres par défaut
Voyants Alimentation, Etat, Link/Act, 10 ,100, 1000 LAN et WAN
Alimentation Adaptateur secteur externe 800mA DC, 12v
Dimensions (LxlxH): 141 x 100 x 27 mm (5,5x 3,9 x 1,06 pouces)
Poids 363g
Température
  • Fonctionnement : De 0 à 40° C
  • Entreposage : De -10 à 70° C
Humidité De 0 à 95 % (pas de condensation)
Certifications CE

Contenu de l'emballage

• TWG-BRF114
  • Guide d'installation rapide
  • CD-ROM contenant le guide de l'utilisateur
  • Adaptateur secteur externe