Adaptateur USB sans fil N600 dual band

TEW-664UB   (Version v1.0R)

• Branchez votre portable ou votre ordinateur de bureau à un réseau Dual Band à haut débit
  • Se connecte automatiquement aux réseaux sans fil 2,4 et 5 GHz
  • Connexion aux réseaux sans fil à l'aide d'une seule touche grâce au WPS (Wi-Fi Protected Setup)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-664UB (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.