Répétiteur/amplificateur PoE+ Gigabit

TPE-E110   (Version v1.0R)

• Etend une connexion de 100 mètres afin d'obtenir un signal sur une distance totale de 200 mètres (656 pieds.)
  • Connectez jusqu'à 7 périphériques en chaîne afin obtenir une extension totale de 800 m (2,600 pieds)* pour un réseau PoE+
  • Installation plug-and-play
  • Aucune alimentation extérieure n'est nécessaire
  • Fixation murale
  • Solide boîtier métallique

• * Pour connecter en série plus de périphériques que le nombre suggéré, une source d'alimentation supplémentaire est nécessaire.
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-E110 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-E110 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.