Switch KVM à 8 ports USB/PS/2 empilable sur rack

TK-803R   (Version v1.0R)

• Switch KVM à 8 ports avec connexions VGA et USB vers les serveurs
  • Supporte les connexions USB et PS/2 vers le port console
  • Contrôle des périphériques avec recherche automatique réglable et avertissement sonore
  • Supporte la majorité des systèmes d'exploitation et les souris de conceptions avancées
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-803R (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-803R (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.