Routeur sans fil N Dual Band Concurrent

TEW-671BR   (Version V1.0R)

• La technologie dual band Concurrent Dual Band établit simultanément deux réseaux sans fil n distincts
  • Diffusez sans fil du contenu HD grâce à la fréquence des 5GHz non encombrée, tout en naviguant sur Internet en utilisant la fréquence des 2.4GHz.
  • Un débit 12 fois supérieur et une couverture 4 fois plus étendue qu'avec le sans fil g*
  • Wifi Protected Setup (WPS) et cryptage de pointe sans fil
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-671BR (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.