Adaptateur USB sans fil N

TEW-644UB   (Version V1.0R)

• Faites passer votre ordinateur portable ou de bureau au sans fil n
  • 8 fois le débit et 4 fois la couverture du sans fil g
  • Branchez rapidement votre PC ou votre portable à un réseau sans fil
  • Un cryptage sans fil de pointe offre une excellente sécurisation des données
  • Installation du cryptage en une seule étape grâce au Wi-Fi Protected Setup
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-644UB (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.