Kit d'adaptateurs CPL PoE+ 200 AV

TPL-331EP2K   (Version v1.0R)

• Deux adaptateurs TPL-331EP fournis – chaque adaptateur supporte une seule connexion PoE+
  • Mise en réseau CPL 200 extrême via les lignes électriques existantes
  • Port sortant PoE+ pour connecter les dispositifs PoE à un réseau PoE
  • Les adaptateurs TRENDnet cryptés se connectent automatiquement dès leur branchement
  • Portée CPL jusqu'à 300m (984 pieds) via les lignes électriques existantes
  • Compatible avec les adaptateurs CPL 1200, 600 et 500
  • Un réseau CPL préexistant est recommandé
DISCONTINUED PRODUCT
The TPL-331EP2K (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.