Routeur à large bande sans fil N 300Mbps Dual Band

TEW-672GR   (Version V1.0R)

• Débit et portée sans fil améliorés grâce à la norme sans fil n
  • Diffusez des fichiers multimédia haute définition, téléchargez des fichiers, jouez et parlez en ligne, le tout simultanément et sans interruption.
  • 14 fois le débit et 6 fois la couverture d'un réseau sans fil g*
  • Protection via WPS (Wireless Protected Setup) et switch on/off manuel sans fil.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-672GR (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.