Point d'accès sans fil N 300Mbps

TEW-638APB   (Version v3.0R)

• Etendez votre réseau sans fil grâce à la technique du système de distribution sans fil (Wireless Distribution System - WDS)
  • Utilisez le mode de pontage sans fil pour brancher sans fil des périphériques tels des consoles de jeu, des imprimantes et des enregistreurs vidéo numériques
  • Un cryptage sans fil de pointe offre une excellente sécurisation des données
  • Jusque 50% d'économies d'électricité grâce à la technologie GREENwifi
  • Conformité NDAA / TAA (États-Unis et Canada uniquement)
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-638APB (Version v3.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-638APB (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.