Adaptateur USB sans fil G 54 Mbps avec détecteur de HotSpot et stockage de 512 Mb

TEW-429UF

• Trouvez les réseaux sans fil en quelques secondes sans allumer votre ordinateur portable
  • L'affichage LCD indique le nom du réseau, le type et la puissance des réseaux sans fil détectables
  • Enregistrez des données sur la mémoire flash intégrée
  • Mettez votre PC ou votre ordinateur portable en réseau avec un fonctionnement et une fiabilité sans fil g prouvée
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-429UF  has been discontinued. It has been replaced by the TEW-808UBM (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.