Point d'accès sans fil N300 PoE (Certified Refurbished)

RB-TEW-638PAP   (Version v1.0R)

• Pas besoin d'installer ce point d'accès près d'une source de courant, l'alimentation électrique et les données sont reçues via un simple câble Ethernet
  • Il offre le mode point d'accès client, est compatible avec le WDS (Wireless Distribution System) et dispose d'antennes amovibles.
  • Connectez rapidement des clients sans fil en enfonçant une seule touche grâce au Wi-Fi Protected Setup (WPS).
  • Cryptage de pointe et technologie QoS sans fil multimédia