16-Channel HD PoE+ NVR avec 4TB HDD

TV-NVR216D4 (Version v1.0R)
  • Enregistreur vidéo réseau (NVR) PoE+ autonome à 16 canaux
  • Installation plug and play de 16 caméras PoE* TRENDnet
  • Enregistrement simultané de vidéos 1080p pour tous les canaux
  • Le disque dur de 4 TB offre une semaine d’enregistrement vidéo 1080p en continu***
  • Deux baies SATA II de 3.5” permettent jusqu’à 12 Tb de stockage (6 Tb par baie, disques durs supplémentaires vendus séparément)
  • Lecture vidéo avancée
  • Matériel pour montage dans une armoire informatique fourni
  • Alimentation PoE totale: 200W

Sortie vidéo
  • HDMI/VGA
  • Résolution:
  • 1920 × 1080P/60 Hz
  • 1600 × 1200P/60 Hz
  • 1280 1024/60 Hz
  • 1280 720/60 Hz
  • 1024 768 /60 Hz
Audio
  • Ligne entrante avec un connecteur RCA (2.0Vp-p, 1kΩ)
  • Ligne sortante pour un connecteur RCA
Enregistrement
  • Enregistrement simultané de 16 canaux jusqu’à 1080p à 30 ips
  • 2 interfaces SATA pour disques durs ou SSD de 6 TB de stockage maximum chacun
Lecture
  • Résolution de lecture: 6MP, 1080p, UXGA, 720p, VGA, 4CIF, DCIF, 2CIF, CIF, QCIF
Normes matérielles
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.3af
  • IEEE 802.3at
Interface du périphérique
  • 1 port réseau Gigabit
  • 16 ports réseau caméra PoE+ 10/100
  • 1 x 4TB HDD
  • 1 port USB 2.0, 1 port USB 3.0
  • Port HDMI
  • Port VGA
  • Port entrée/sortie audio analogique
  • Port d’alimentation
  • Voyants LED (alimentation, enregistrement et réseau)
Protocole réseau
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, SSL, TLS
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP v2
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
Température de fonctionnement
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
Humidité en fonctionnement
  • Max. 90 % sans condensation
Certifications
  • CE
  • FCC
  • UL
Dimensions
  • 380 x 270 x 45 mm (15 x 11 x 1.8 pouces)
Weight
  • 3.2 kg (7 lb.)
Alimentation
  • Entrée: 100 – 240 V AC, 50/60 Hz
  • Consommation: 15 watts (sans PoE)
PoE
  • PoE 802.3at (max. 30W par port)
  • Alimentation PoE totale : 200W
  • Plug and play avec les caméras PoE TRENDnet*
Interface de gestion
  • Visualisation en direct: vues 2x2, 3x3, 4x4, 1+5, 1+7 simultanées ou vue unique à commutation automatique
  • Enregistrement permanent et détection des mouvements avec exceptions optionnelles pour les vacances.
  • Configuration des caméras supportée via NVR*: Affichage à l’écran, fonctions d’affichage: brillance, contraste, saturation, PTZ, paramètre de détection des mouvements, fraudes vidéo et pertes vidéo.
  • Horaires de vacances pour des horaires d’enregistrement personnalisés lors des jours fériés.
  • Lecture avancée: lecture simultanée de plusieurs canaux et recherche d’enregistrements vidéo avec événements ou balises spéciaux
  • Exportation de vidéos; étiquetez, coupez et exportez des clips vidéo
  • Disque dur: Formatage crypté du disque, surveillance et test de la santé du disque S.M.A.R.T., détection des secteurs défectueux, allocation d’un quota à chaque canal vidéo, recyclage des anciens enregistrements ou envoi d’un avertissement par email à l’administrateur lorsque le disque est plein
  • Stockage USB externe: actualisation du firmware, fichier de configuration des importations/exportations et des journaux, exportation des fichiers vidéo enregistrés, recherche et lecture de vidéos directement depuis le stockage externe
  • Paramètres de visualisation locale en direct: définissez l’affichage sur l’écran et les séquences de visualisation des canaux
  • Messages d’alerte: stockage plein, erreur de stockage, réseau déconnecté, conflit IP, identification incorrecte et exceptions d’enregistrement
  • Services DNS dynamiques supportés: Dyn.com et NO-IP.com
  • Paramètres de gestion: maximum 32 comptes utilisateurs
  • Graphiques et statistiques du trafic pour la gestion du réseau
Application TRENDnet IP View
  • Appli iOS® et Android gratuites
  • Regardez votre vidéo NVR en direct sur votre appareil mobile
  • Prenez des clichés
  • Zoom numérique/zoom optique
Garantie
  • 2 ans

CONTENU DE L'EMBALLAGE
  • TV-NVR216
  • 1 x 4TB HDD
  • CD-ROM (utilitaire et Guide de l’utilisateur)
  • Adaptateur secteur (12V DC)
  • Câble réseau (1,8 m/6 pieds)
  • Câble HDMI (1,8 m/ 6 pieds)
  • Souris optique
  • Commande à distance à IR
  • Câbles données SATA /cordons d’alimentation
  • Guide d’installation rapide
  • Matériel de fixation dans une armoire informatique

* Consultez la liste des caméras compatibles http://www.trendnet.com/langfr/products/nvr-solutions
** Trois semaines d’enregistrement continu des 16 caméras à 30 ips (taux d’échantillonnage variable - VBR) avec 12 Tb de stockage (disques durs supplémentaires vendus séparément)
*** Une semaine d’enregistrement permanente par caméra avec le disque dur 4 TB préinstallé et 16 caméras 1080p à 30 ips (avec un taux d’échantillonnage variable — VBR — moyen)